Соломинка и Бревно

Владимир Грикс
  СОЛОМИНКА И БРЕВНО

Буш-младший выдал миру Тайну.
Рассказал, что говорит с Создателем.
Его точас Леонтьев обсмеял.
И нашутился, словно над приятелем.

С Афона в Кремль приехал Поясок.
Ведут статистику подходов и наклонов.
Медведев к Пояску скоромно подошёл.
Что значит Изменение Канонов!