3530А

Владимир Асиновский
Моей маме, Асиновской Александре Исаевне
В день 100 – летия со дня рождения, посвящаю. 
12 сентября 2011 года.               



Сегодня я на кладбище стою.
Склоняю голову я над могилой.
И вспоминаю мамочку мою.
Она была красивой, доброй, милой.

Прошла со дня рожденья сотня лет.
Сегодня отмечаем юбилей.
За то, что родила меня на свет,
Я благодарен мамочке моей.

С тобой мы пережили бед немало.
Всю жизнь меня ты без отца растила.
Тепло души своей мне отдавала.
Твоя любовь меня всегда хранила.

Стоят со мною рядом дочка с мужем.
Свечу в честь юбилея зажигаем.
Любой сигнал с Небес всегда твой нужен.
Твоё внимание мы ощущаем.

Мы знаем, что ты нас не забываешь.
Твоя  душа над близкими витает.
Здоровья, счастья ты нам всем желаешь.
Как Ангел, Дух твой дом наш охраняет.

12 сентября 2011 года.