Песенка про хандру...

Анна Малахова Одесса
Вдохновение  Александр Кованов http://www.stihi.ru/2011/12/02/2595


Мы отгоним хандру прочь,
Мы отправим ёё в ночь.
Она нас не морочает пусть,
Да заберёт пусть свою грусть.
Мы хандрить себе не дадим,
Любим мы хоровод зим,
Нам по сердцу любой мороз,
Он привёз нам снежинок воз.
Мы развеем любую тоску,
И испить ей дадим кваску,
Чтобы радостью налилась
И только радовать понеслась.
Вот такой мы народ простой,
Мы с широкой русской душой,
Любим радовать и любить,
Свет душевный с теплом дарить.