Грех

Владимир Грикс
    ГРЕХ

Кто страдает от ходьбы "налево"
Сам "Ходок", "Ходилица" иль "Третьи"?
Почему-то Библия забыла,
Что на свете существуют Дети!

Соломона прославляет честность.
Учит, странно, всех, единобрачью.
Больше всех страдают точно Дети!
"Ходоки" Детьми пренебрегают.

Понимают, найден "не в капусте".
Вдруг услышат: "Ты меня пойми!"
Мама, Папа, ваши странны речи.
Хуже отвратительной резни!