Не в руку день

Непомнящий-11
Не в руку день!
   Не с той ноги!
     Взорвать!
       Разлить!
         Разбить!
Взорваться!
Я старый и трухлявый пень...
  Кому бы грусть души излить?
Как на высотку настроения взобраться?.

На стихири - асфальтов толчея...
  Все мимо, мимо...по кругу суетятся...
Спешат куда-то и зачем-то -
                в туманах бытия ...
Легко в том ранодушии стетерятся.


Не в руку день!
   Сон ночи - дрянь.
Не с той ноги зачем поднялся?
Эй!
  Есть кто живой на стихири?
Подайте голос!
  Помогите в день
  через кисель самокопания пробраться...