Разбуди меня...

Ольга Благонадеждина
Разбуди меня прикосновеньем,
Волосы погладь рукою нежно,
Убеди, что это не виденье-
За окном паденье хлопьев снежных…

Я боюсь глаза открыть ,так сложно
Не найти улыбки и желанья.
Хочется быть очень осторожной,
Чтобы не спугнуть воспоминанья…