Ахинея

Милана Немировская
Мать ты моя женщина…!
А Отец мужчина…!
Погляди, чо дееца…!
Вот это чертовщина!

Я им:
Ночью людям надо спать!
Закругляйтесь вы плясать!
Слышу только: “бюрократ”!
Не чини ты нам преград!

“Ахинея - батькавна”
Ну, что же ты несёшь?
Когда же ты всех зомби,
В своё стойло соберёшь?

Ведь общество “здоровым”
Могло бы тогда быть
И, не смогло бы зомби
За стеною с тобой жить!