Исход. С рисунком!

Казаков Андрей Васильевич
Очки в бумагах,
залежи раздумий.
Зачем всё это
в мире слабоумном?
Ведь, что ни час – то глупости властей.
Ведь, что ни день – фантазии церквей.
И множится химера жизни
сквозь вирусный геном в мозгах людей.
Людей уж нет!
Есть скопище мутантов
без цели, дальше,
просто жить;
обычным счастьем
ближнего хранить;
ему ж любовь свою
дарить.