Найти б

Соловушка 2
Скала застыла, Словно птица,
Над быстрою рекой.
Отсюда далеко столица,
Здесь сотни лет покой.
Коровы, собираясь в стадо
Мычат. Шумит река..
Скажи, красавица, Бен Ладен
Погиб иль жив пока?
Пастушка весело хохочет:
Найти б мне мужика,
Чтоб целовался крепко ночью
И нежил мне бока.
Я нарожала бы детишек.
Что Бен какой-то мне?
И солнце подымалось выше
С заботами о дне...