Нике эР -

Владимир Грикс
    НИКЭРЕ

Читая ваши ахинею.
Я не краснею, не бледнею.
Хоть рифмы, может, и свирель.
Но смысла меньше, чем на трель.

Бесчувственно, избито, пресно.
Гламурненько, неинтересно.
То мистика чадит отвязно.
То восторженье бабье сразу.

Найти логическую связь
В вас невозможно. Лишь пропасть.
В всесветной скуке и в желаньи
Скорей прервать свои страданья.