Философский вопрос

Василенко Саша
На берегу руки философ задал себе вопрос:
Почему она бежит с юга на запад
И как ее течение суметь в спять повернуть?
Кто может разгадать этот природный ребус?
И пошел вниз, туда где водопад.
Ну почему с юга на запад, в чем же тут суть?
И в жизни так, - сказал себе философ, -
Сперва зачатие, рождение, жизнь, далее смерть.
И не прожить все заново иль что-то вернуть!
Вот в чем вопрос, вот в чем тут скрыта суть…
30.11.2011