Лови момент

Владимир Грикс
   ЛОВИ МОМЕНТ

Порядок любят все.
Порядка только нет.
Все за порядок борются отчаянно.
И Президент. Премьер. Весь Кабинет.
Процесс идёт спонтанно и нечаянно.

Хотели выставить Доходы на Обзор.
Чтобы отгрызть коррупции яички.
Не получается. Предвидится позор.
И новые ужасные отличья.

Не время, не сейчас, когда-нибудь потом
Найдём момент, благоприятный, добрый.
Пока не одолеть коррупции позор.
Не мы одни в бессильи. Не позорно.