Новых писем нет

Соловушка 2
Зайдешь, бывало, в интернет,
Открыв почтовый адрес.
Там надпись: "Новых писем нет".
И будто в сердце гадость.
По сайтам с грустью пробежишь
И где-то  слово вставишь.
А ты молчишь, молчишь, молчишь -
Тем сердце мне буравишь.
Ты в бублик превратишь, мадам,
Молчанием сердечко.
Все сотни писем я отдам
Лишь за одно словечко.
Сегодня вынес интернет
Сто  писем-реплик новых,
А от тебя, как прежде, нет...
Ну напиши полслова!