Зима, на улице мороз!

Татьяна Белова 6
Зима, на улице мороз!
И солнце светит, но не греет,
Замёрзли руки, щёки, нос,
Но сердце в лучшее лишь верит!

Сегодня выйду по утру,
На небе солнце светит,
И снег сияет на свету,
Душа о лете бредит!

Сегодня первый день зимы,
Что принесёт он мне не знаю,
Быть может это знак судьбы,
Скорей желанье загадаю!

Хочу я верить в чудеса
И в Новогодний долгий вечер,
Пускай горит моя свеча,
И будет радость встречи!

Я соберу всех за столом,
Родных и близких, встречу,
Наполним радостью мой дом,
И счастьем, я его замечу!