короток тот миг...

Странница Востока
из диалогов с Сергеем Козловым 3


            
О, Византиец,
Сад желаний твой очень высок
языком твоим мудрствует Восток
Хайяма сегодня ты вспомнил
и блаженствам срок не истёк...


о, поторопись Поэт
короток тот миг
что нам отведён
Аллахом!




Фото автора:
Тунис июль 2010
берег Средиземного моря