Иллюзорная банальность...

Альга
Когда рассудочным мышлением закабален,
то добродетель не может явиться Путем.
 
Лишь обретая во всем  всегда приятие,
ты свободен станешь от любых понятий.

Заслуги вековые способны за мгновение
ненавистью уничтожить все в ослеплении.

Лишь следуя Путем любви и сострадания
созреет основа просветленного сознания.

Не зацепляйся за конкретную реальность,
ведь все здесь -  иллюзорная банальность.