Побудь со мной еще мой ангел

Вера Ерух
Побудь со мной еще мой  ангел,
Прошу тебе, не уходи,
Давай закроем в доме ставни
И о любви поговорим.

Ты обними меня покрепче
И поцелуями ласкай,
Ты подари мне этот вечер
И от себя не отпускай.

Мне так тепло в твоих объятьях,
Такой восторг в моей душе,
Не уходи, прошу, останься,
Побудь со мной наедине.

Голубоглазый, белокурый
И с красотою неземной
Ты прилетел ко мне с Нептуна
И я влюбилась в образ твой.

Не уходи, прошу, останься,
Прошу тебя, не улетай,
Любить тебя, ведь это счастье,
С тобой я обрела свой рай.