Частушки преподавателя физики

Алексей Кашеваров
Я пошёл работать в вуз,
Там студентки первый курс.

Титьки, попа есть у них,
Только знаний никаких.

Знания равны нулю,
Я студенток завалю.

Девки физику учили,
Отвечали у доски.

Меня еле оттащили,
Мы физически близки.

Мне студентки отвечали,
Был доволен ими я.

А теперь хожу в печали,
У студенток химия.

А за секс студентка Алла
Мне поставила два балла.

Я, профессор, горько плачу,
Мне идти на пересдачу.

Нет, мол, страсти, не тот пыл,
Долго не допущен был.