Я знаю как меняет время образ

Николай Корепин
Я знаю как меняет время образ. Как не погода свой скрывает лик. И как в прекрасном образе природа. Скрывает вдохновение в тайник. Огромная терзаюшая сила. Источник счастья радости добра. Ни золота бриллианты не насила. Она в душе свои богадстава берегла. Она хранила но от всех скрывала. Менялись только образ и мечты. Вынашивала в чреве и рождала . Свои прекрасные повторные черты.