Знал бы прикуп

Александр 56
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи,
Только хочется не очень…
Лучше к туркам или грекам,
Иль к испанцам, наконец.
Виллу снять, почти дворец,
С сеньоритой… Тут я спец –
Всё при всём и не калека.

Можно съездить к пирамидам.
Только там свая коррида:
Меж собою делят власть.
И разделят, дайте срок,
Выбор, правда, не широк –
Всем и поровну песок.
Мне бы Сфинкса, хоть бы часть.

Впрочем, не махнуть ли к тайкам?
Утонуть там без утайки,
Во греху, ханжам всем в пику.
Круче только жить Майами:
Наши там живут не с нами,
И с не нашими деньгами…
… Жаль, что я не знаю прикуп.