Турист

Владимир Грикс
   ТУРИСТ

Эзоп Россию посетил.
Взор на Москвы оборотил.
Зашёл к Кремлю и навернулся.
Коварный лёд. Он подскользнулся.

Спросил людей:
"К чему тут лёд?"
Ответ: "Никто не разберёт.
Наверно, чтобы по "тиви" нам показать его смогли.

А в жизни очень неудобно.
Коньки - конечно хорошо.
Для этого пруды есть, школы.
В столице любят  максидромы.

Всё напоказ.
Раз жизнь - игра.
А наши сложности - мура.