Лобофилия

Алексей Кашеваров
Полюбил девчонку
За высокий лоб.
Отозвал в сторонку,
Ей признаться чтоб.
Есть девчонок тыщи,
Краше есть, стройней,
Но такой вот лбище
Только лишь у ней.
Милая смутилась,
Лоб закрыв рукой,
А не получилось:
Лбище-то какой!
..............
Полюбил девчонку
За высокий лоб.
Тушит мне печёнку,
Жарит эскалоп.
Я, ребята, с нею
Весь в быту погряз.
Жрать иди скорее,
Старый лоботряс!