Не чудо ли, право, что люди умеют думать стихами?

Зиарель
Не чудо ли, право, что люди умеют думать стихами?
Что где-то внутри нас рождаются ритмы и рифмы
Как дар воспарять когда хочется над облаками,
Как крест временами садиться на острые рифы.
Как шанс - становиться и ближе, и выше, и чище,
И быть чуть причастней к тому, что зовётся твореньем.
И сердце твоё постоянно чего-нибудь ищет,
А сущность твоя наполняется стихотвореньем.

2011-05-17