Штрафбат против Освобождения

Аслан Удоев
Сериал «Штрафбат» против киноэпопеи «Освобождение».
Режиссер Николай Досталь против режиссера Юрия Озерова.
Трусы и коллаборационисты, предатели с поднятыми руками
Вместо советских солдат-героев. Панфиловцев.
Майор-штрафник в исполнении Алексея Серебрякова
Вместо капитана-артиллериста в исполнении Николая Олялина.
Хотя оба красивые и мужественные русские актеры.
Не смазливые педерасты.
Уголовники и уроды вместо русских солдат.
Генерал Власов против генерала Карбышева.
Против маршала Рокоссовского. Против русского, советского народа.
Симпатичные немцы против "русского отребья"
С физической неприязнью профессиональной проститу... простите,
Либеральной демшизы, снятые российским режиссером Николаем Досталем,
Сыном советского кинорежиссера Николая Досталя...
Что еще сказать? Как сравнить великое и героическое кино
С макулатурой, кинохалтурой, снятой седым и без совести человеком.
Посмотрите только внимательно на лица тех предателей в немецкой кинохронике,
Которые с таким удовольствием поднимали руки и снимали с себя амуницию,
Бросали винтовки с белыми тряпками на штыках, хотя они должны были бы
Вонзать эти штыки фашисту в брюхо, разбивать фашисту кумпол прикладом.
В щепки. И стрелять до последнего патрона. А тут они сдаются. Суки!

2. 12. 2011 г.

http://www.apn-spb.ru/publications/article9755.htm