Я помолюсь о тебе

Зиарель
Я помолюсь о тебе
в поле при вспышке зарницы.
Я помолюсь о себе,
дерзкой, отчаянной птице.
 
Мне б научиться любить,
до глубины обнажиться.
Мне б научиться дарить,
сердцем с тобою делиться.
 
Мне не обжечь бы крыло,
тайн необъятных коснувшись.
Мне преклонить бы чело,
в здравии добром проснувшись.
 
2010 05 10