Стих Бусы из рябины

Любовь Степанова 9
 
  БУСЫ ИЗ РЯБИНЫ

Гроздья рябины в снегу -
А в старину верили...
Бусы из ягод уберегут
От любой нечисти...

Вот и сейчас ,верю в тебя-
Вместе мы...
Щеки пылают, сияют глаза
Бестией.

До декабря ,в солнечный день
Верю я..
Алой рябины свет
Не заметет метелями..