Под лунным трепетным...

Студенцова Ольга Андреевна
В твоих объятьях тишина.
И я молчу в объятьях счастья,
боясь нарушить тайну сна.
И тайну нашего причастья.

Качает ветви за окном.
Тенями ночь ласкает стены.
Мы околдованы вдвоём
сегодня -- в центре Ойкумены.

На полках переплёты книг
под лунным трепетным сияньем...
Свет души близкие настиг:
дыханье встретилось с дыханьем.