Грязные домогательства

Алексей Кашеваров
Домогался меня милый
И домогся наконец.
Бурной страстью, буйной силой
Затащил он под венец.
До сих пор живём мы вместе,
Нет житья поганее.
На меня не хочет лезть он,
Всё недомогание.