Звезда

Сергей Свечников
На небо взгляд я обращу,
Тебя я в небе от ищу.
Ты одинокая звезда,
Я заберу к себе тебя.

Мы будем вместе навсегда.
Любовь моя не умерла.
Ты словно искра разожгла,
В моей душе пожар.

Я не могу тебя забыть
И боль в душе своей убить.
Живу я светом лишь твоим
И за собою он манит.