между привет и пока

Алина Максюкова
А между "привет!" и "пока" ты сказал:

- "Прости, я скучал по твоим волосам,

и эти твои голубые глаза...

Прости, ты мне снишься, чужая"

А я, улыбаясь, искала ответ,

зачем нам с тобой нужен весь этот бред?

зачем тут так мягко и выключен свет?

зачем тебе я, не родная?

А ты говорил: "вот представь...", "если вдруг.."

а я понимала, что больше не друг,

но, черт возьми, чую какой-то испуг...

и легче, когда уезжаешь.