Самолеты

Как Предчувствие
В небо, в отрыв отчаянным мОбилем,
Тучи притягивают как магнит.
Пью кофе, жую пирожок с гонобобелем,
Декабрь прощаю, которым забыт.
Фрик-стюардессы - челочки влево,
Милые, стройные, не те, не те,
Моя сумасшедшая королева,
Я снова жду тебя на высоте.
Сны не сбываются, дни не прощают,
Мертвые грозы плотным кольцом,
Я же спасаюсь простыми вещами:
В иллюминаторе твое лицо.
В моих временах сплошь открытые даты,
Аэропорты диктуют слова.
Все самолеты вернутся когда-то
В нами покинутые города.