Давно на переплав пошли те танки

Александр Протасов
Давно на переплав пошли те танки,
В которых шли сквозь тысячи смертей.
А я на них во сне хожу в атаки,
И слышу стоны раненых друзей.

Бегут года. И вносят в жизнь поправки.
О пережитом, виденном пою.
Десятки лет прошли, как я в отставке,
Но сердце до сих пор еще в строю.