Пародия на Ведьму в банке

Морозовлит
Татьяна Вл Демина

http://www.stihi.ru/2011/11/06/5381

Ветер, срывая, уносит одежду.
Чтоб обнажить красоту.
Под ноги смотрят земные невежды
Миг обгоняю и Ту.
Я приметляюсь у здания банка,
Свой завершая полёт.
Голая ведьма с отличной осанкой
Перепугала народ...
Шмотки верну я заклятьем коротким,
Чуть теребя волоса.
Вместо туфлей, пиджака и колготок -
Вдруг балахон и коса...
Что то попутала я спозаранку,
Ладно,потом погляжу.
Пробило девять и в здание банка
Я неспеша захожу.
Наш управляющий, лысый Пётр Силыч
Видно вчера перепил.
Крикнуть успел лишь, что Смерть заявилась,
В общем, "Кондратий схватил".
Ну а пока у него суетились
Я обрела нужный вид -
У монитора, работая споро,
Скромно красотка сидит.