Бог тебе судья

Алора
Нежно-розовый смешной нос,
Мягкий рыже-золотой мех,
И забавно так дрожал хвост...
Тот котёночек любил всех.
Он бы вырос и тебя грел,
На диванчике, где ты спишь.
И мурлыкая во сне, пел,
Как поймает для тебя мышь.
До рожденья он в воде жил.
Повстречавшись на беду с ней,
Он старался сколько мог — пил!
Только не было конца ей...
По бикфордову шнуру строк
Разрывается во мне стих.
Вот и кончился любви срок,
И котёночек в ведре стих.

Ларисса Майбер

Читает автор: