По следам лукоморских страстей

Михаил Ал Смирнов
Ага, ага, а вот и котики у дуба проявились,
Сурово, где то, смотрят на меня,
Аж, волосы, ну, что остались,
Враз зашевелились.

Зачем пришли? Чертог мой скромен,
Вискас на исходе и кошка моя спит,
Довольна и кругла, уж нагуляла,
Мать ее ит тит.

Пока вчера писал, в ирониях спражнялся,
Уже вот позвонили – нынче день родин.
Что делать мне с таким природным буйством?
Вам, господа, котята не нужны?
Хорошим людям и задаром отдадим.