Нас венчала с тобою любовь... на 1 декабря 2011г

Ржевитянин
Нас венчала с тобою любовь
АвгустОвским ночным звездопадом,
Декабрём наших сбывшихся снов
И июлем,как сладкой наградой!
 
Нас венчала с тобою любовь
Робким трепетом душ обнажённых,
Неумелою рифмой стихов,
Телефонным признаньем смущённым.

Нас венчала с тобою любовь,
И в венчании этом красивом
Пела песню нам музыка слов:
Ты - любимая! Ты - мой любимый!

Нас венчала с тобою любовь
Мы её не просили об этом,
Но она ослепительным светом
В наши души пролилась и кровь.

Нас не в Храме венчала она,
Песен нам подвенечных не пела...
Как кометой с Небес к нам в сердца
Ворвалась она дерзко и смело!

Уж не девять,не двадцать,не сто -
Полтораста недель уж минуло!
Больше тысячи дней пролегло...
И декабрь сменяли июли...

Нас испытывала любовь
На разлуку и недоверье.
Только с каждою встречею вновь
Исчезали бесследно сомненья.

Постигая законы любви,
Становились роднее друг другу,
Мы с тобой бесконечно близки -
Не страшны нам предательства вьюги!

На пороге четвёртой зимы
Не устали с тобой удивляться
Нашей трепетной нежной любви...
Дай нам Бог НИКОГДА не расстаться!