Гороскоп

Двоечник
         ГОРОСКОП
Недели, месяцы и дни
Бегут куда-то  торопливо.
Приход  очередной  зимы
На душу   скинулся разливом.

Не за горами новый год ,
Жду дед  Мороза с внучкой   в гости.
Что   год  дракона принесет
И  мне повесится на гвозди? 

Читал на днях  тут гороскоп,
Неужто   верю в эту гадость.
По   крайней    мере мой   потоп
Не облагается пожаром.

Спокойно   все   там тишь  да гладь,
Любовь,  удача  и финансы.
Всего лишь надо   подождать
Не петь   в метаниях романсы.

Бесплатный   в   мышеловке    сыр
Нарезан   сладкими словами.
Куда же  деть  мне, что до дыр
К   тебе   гуляется   стихами.

Все  губы грезятся   твои
И родинка   между лопаток.
В плену   твоем   летают дни,
Из  гороскопа  недостаток.
2.12.2011г.
Двоечник