Ты, словно спутница дождя...

Серик Устабеков
***
Ты, словно спутница дождя,
Ушла за ним куда-то,
А счастья прежнего ладья
Лихим огнём объята.

Сгорает белый парус грёз,
Былое в чёрной дымке,
И на Душе один мороз
И горькие слезинки.


06 ноября, 2011.


(Из неизданного...)