Ухожу-вот такие дела

Анатолий Алексеев 3
Ухожу, вот такие дела,
По строке, не скорбящего дня,
Где закат золотит купола,
В этот раз может быть для меня,

Все кончается в жизни любой,
Так устроена бренная жизнь,
Только все же, мы спорим с судьбой,
Видя, как время катится вниз.

Все дороги судьбы на закат,
Здесь пути нам нельзя поменять,
Ведь, последнего грома раскат,
Скоро рухнет с небес на меня.

Закричу, но немые слова,
Упадут мертвым голубем вниз,
Это значит,- судьбы жернова,
Домололи шершавую жизнь.

Но и в час когда, времени дым,
Принесет, неизбежную весть,
Я останусь, еще молодым,
Что б любимую песню допеть.

И вступая в решительный бой,
Я, соленой слезой похмелюсь,
Только, с гребаной сукой-судьбой,
Все равно никогда не смирюсь.