Воскрешение христово

Александр Сыпко
Воскресение Христово.



Воскресение Христово,
Светлый праздник всей Земли!
Это действо Божье! Слово,
Что мы в Библии нашли.
Показал Господь Всевышний,
Что жизнь вечна на Земле.
В небеса уходит ближний,
Или ждут его в котле,
Что для грешников кипит,
Божий суд определит.
Это, честный Божий суд,
Все вам вспомнят, все учтут!



Бог прошел жизнь человеком,
Чтоб понятней быть, всем нам.
И, ушел Он, первым веком,
Чтоб детей, не видеть срам.
Он, Голгофы не боялся,
Он, всегда людей любил,
Он, с креста им улыбался,
Веру, Сам в Себя родил!
Он, увидел права сущность,
Как рождается преступность,
Как добро и зло бывают,
Как добро зло побеждает.
Стервенеет злобой зло,
Огрызается оно!

И теперь Господь Всевышний,
С небес смотрит, Он, на нас.
И, поступок неприличный,
Он оценит, Он воздаст!
Нет, никто не забывает,
Что Иисус Христос воскрес,
В праздник церковь освящает,
Всех, кто носит в душе крест!


Весь народ наш отмечает,
Воскрешение Христа!
Нам продукты освящает,
Из святой реки, вода!


         Александр Сыпко