Путь сердца

Алексей Дутов
Любовь тебя, как тайна, тянет,
Её не выбросишь, не съешь,
Она, как залп орудий, грянет.
И всё! Теперь в душе мятеж.

Из ручейка любви напьётся
Лишь тот, кто сердце отыскал.
Бывает сердце бьется, бьется,
Но без любви пустеет зал.

Разбито сердце и не знаешь
Куда сейчас и с кем пойти?!
Любовь все на пути встречают,
Но жить нельзя ей взаперти.