тоска

Просто Наденька
Т очит, зеленая, нутрь мою нежную,
О чень замучила, чертова бестия.
С колько еще мне терзать мою душеньку?
К ажется, больно. Но это лишь кажется,
А в самом деле - проблемы придуманы.