Ушла Муза

Соловушка 2
Нет светлых строк. Исчезла Муза.
Ушла из-под прицелов взглядов.
Как будто праздная обуза,
Не вынесла всех сплетен града.
И вот, завижу лишь красотку,
Зову: "Ну стань моею Музой!"
Но отведет она взгляд кроткий:
"Я проживу без ваших музык!"