Любовь

Иван Мозин
Любовь всем нам дарована на время -
Придёт,уйдёт,как миг,как час,как день.
Любовь всегда свободна точно ветер,
На ниве городов и деревень.

Любовь - моя,не говорите боле,
И не клянитесь честью на ветру.
Любовь - цветок,не может жить в неволе,
А сорваный завянет по утру.

Любовь,как пахарь-бросит в землю семя,
Оно взойдёт на ниве бытия.
Любовь всем нам дарована на время,
Мы все подвластны ей-и ты,и я.