Про фатум

Эм Проклова
Сочиняла паэтка, рифмовала слова,
За своим вдохновением успевала едва,
Получалось неважно, но сейчас не о том:
Накопилось творений на объёмистый том.
Никому не мешала, не за славой гналась -
Вдохновенно, усидчиво, щедро и всласть.
Ну, и где тут зацепка? В чём подвох и вопрос?
У паэтки - потребность!
И обычный склероз.