Мир без порядка

Иван Бравин
Мир без порядка не терпит халатности.
Каждая речь, субъективное мнение.
Если ты ноль, у тебя неприятности.
Если один, набирайся терпения.

Общество цифр, философия кратности.
Высшая грань, исключение низости.
Если ты ноль, у тебя неприятности.
Если вас двое, то третий поблизости.

Поиск в себе доказательства знатности.
Главная цель, на вершину стремление.
Если ты ноль, у тебя неприятности.
Если вас четверо, это знамение.

Тело есть форма достойная статности.
Кто недоволен, себя корректирует.
Если ты ноль, у тебя неприятности.
Если вас пять, то один симулирует.

Шестеро вас, здесь начало приватности.
Семеро, тоже тому доказательство.
Если ты ноль, у тебя неприятности.
Восемь и девять, уже замешательство.