Иди, красавица

Соловушка 2
Проходишь - будто ближний свет:
Все за тобой затмится.
Но страшно сделать комплимент,
Ведь можно и влюбиться.
К чему терзания души -
Ведь жизнь моя к исходу.
Любви мгновенья хороши
Лишь в молодые годы.
Иди, красавица, иди!
Не трогай сердца.
Останусь я в душе один
С закрытой дверцей.