Когда ты вернешься сюда

Сергей Акияма
Когда ты вернешься сюда,
Меня уже здесь не будет.
Меня ждут другие дела,
Я отдан в другие руки.

Так много еще впереди,
Мечты жар никто не остудит.
Поэтому, когда вернешься,
Меня здесь уже не будет.

Меня ждет другая жизнь,
Идеи и новые цели.
Не надо напоминать
О том, что мы вместе хотели...

Ты можешь пытаться догнать,
Никто тебя не осудит.
Вот только, когда придешь,
Меня уже здесь не будет.
9.11.2011