декабрь

Лариса Колосова
за окнами белёсая крупа
припорошила хладнокровно двор,
а у меня в душе - блаженство spa
за кисеёю виртуальных штор...

о, как он ласков - чувственный прибой,
что пляшет у босых девичьих ног,
закатною карминною рукой
вскрывается мой ледяной острог...

и отвлекая от седой зимы,
разгладятся морщины тёмных туч,
рождая из ночной густой сурьмы,
стрелой Амура долгожданный луч...

мир улыбнётся за окном опять,
декабрь явившись, обратится в свет,
достаточно его в себя принять,
тепло даря всем тем, кто не согрет)))

2.12.11