Ты накрой меня море

Шарлотта Кац
Ты накрой меня море,
Шелковистой волной,
На песчаном просторе
Я сольюсь с бирюзой.

Ты согрей меня море,
Плеском тёплой воды,
И в жемчужном узоре,
Скрой тревоги следы.

Я хочу раствориться
Эхом солнечных дней,
Каплей света пролиться,
Чтоб уснуть поскорей.